Фото: Дима Билан

На своей страничке в соцсети Дима Билан выложил фотографию из поезда, в котором едет в Череповец и добавил к ней лирический комментарий, в котором поделился, какие мысли посещают его в пути, и вспомнил, как в 16 лет приехал в Москву, сообщает ИА «Вологда Регион».

«А я уже на пути к Череповцу! Поезд всегда напоминает о каких-то переменах, вспоминаю те времена, когда мне было 16 лет... Я ехал в Москву и думал, что же меня там ждёт?! Как видите, ждало многое...)))) Сейчас возникает то же самое чувство, а впереди.....», - написано под фотографией (орфография  и пунктуация сохранены).

Там же выложена и еще одна фотография, на которой артист грустит. Поклонники творчества Билана тут же дали кумиру, как им кажется, дельный совет, мол ехать надо было в плацкартном вагоне – там всегда веселей.

В Череповец победитель «Евровидения» и наставник шоу «Голос» приехал, чтобы выступить на Дне металлурга. Это масштабный праздник в Череповце, который традиционно проходит с гораздо большим размахом, чем День города.  Отмечать его уже начали, а основные торжества пройдут в эти выходные. Дима Билан выступит сегодня на торжественном вечере в ДК Металлургов. 

Юлия Наумова