Процедура доукомплектования дошкольных учреждений завершилась в областном центре. В общей сложности места получили 270 малышей, которым исполнилось два года, и 25 детей от 3 лет и старше.

«Напомним, более чем 4 тысячам детей предоставлены места в садах на основном этапе. В рамках процедуры доукомплектования направления в детские сады получили  еще 553 ребенка. Из них 270 детей двухлетнего возраста, 218 – от 3-х лет и старше. 65 малышей пойдут в группы компенсирующей направленности по адаптивным программам, – пояснила начальник Управления образования Администрации города Вологды Ирина Гуляева. – Кроме того, были переведены на вакантные места в другие детские сады 218 детей в возрасте от 4-х лет и старше. Также проведены обмены для 158 детей: по взаимной договоренности семьи поменялись местами в садах, оформив соответствующие заявления».

Список детей, получивших места в детских садах, можно найти на официальном сайте городской администрации. В течение месяца родители должны принести в учреждение документы и заключить договор, сообщает сайт Вологда.рф.