Фото: Руслан Левин

Победителем соревнований на Кубок Вологодской области по спортивной ловле рыбы донной удочкой в личном зачете стал череповчанин Руслан Левин.

Соревнования на Кубок Вологодской области проходили 17-18 июня на реке Молога в Устюженском районе. В них приняли участие 42 спортсмена из Вологды, Череповца, Грязовца, Устюжны, Сокола и Ярославля. Причем, среди участников были и две женщины.

Рыболовы удили рыбу по пять часов, но закидывать им было разрешено лишь одну донку.  Причем, по условиям соревнований, весь субботний улов нужно было выпустить обратно в речку.

По итогам соревнований первое место в личном зачете занял Руслан Левин из Череповца, второе – его земляк Вячеслав Сухарев. На третьем месте – Александр Цуканов из Ярославской области. В командном зачете первое место у череповецкой команды «Асгардиан фидер тим», второе – у ярославской команды «Миненко фидер тим», на третьем – «АРС фидер тим» из Вологды.

Победители соревнований на Кубок Вологодской области в личном и командном зачетах получили в награду прикормки, эхолоты и прочие полезные рыбацкие аксессуары.