Фото: Cosmopolitan

Пресс-секретарь известного певца, нашего земляка Николая Носкова Юлия Сажина вчера рассказала СМИ о состоянии артиста, который больше двух месяцев назад перенес инсульт.

Напомним, что в конце марта Николай Носков попал в больницу в тяжелом состоянии. У певца был диагностирован ишемический спинальный инсульт, врачи собирались делать операцию по удалению тромба в шейном отделе. Как сообщил вчера портал dni24.com, такая операция была сделана.

«У Николая все нормально, он постепенно приходит в себя, лечится. Врачи пока опасаются давать какие-то прогнозы касаемо того, когда он снова будет в строю, но он настроен оптимистично и очень хочет поскорее вернуться к работе», – рассказала порталу «Дни.ру» Юлия Сажина.

По мнению медиков, причинами заболевания Николая Носкова могут быть возраст, уровень холестерина в крови или неконтролируемое артериальное давление.

Гастрольное турне Николая Носкова «6:0», которое должно было пройти с апреля по июнь, сейчас отменено. Майский концерт певца в Доме музыки перенесли на неопределенную дату, он запланирован на 2018 год.

Добавим, что наш земляк, череповчанин Николай Носков - певец, композитор. Пятикратный обладатель премий «Золотой граммофон». С 1987 года работал в группе «Парк Горького» как вокалист и композитор. Песня Николая Носкова «Bang» занимала первые строчки в хит-парадах на радиостанциях США. С 1993 года певец работает сольно.

Андрей Иванов