Фото: vologda-portal.ru

Экс-заместитель начальника департамента городского хозяйства Вологды Евгений Соколов, подавший в отставку в декабре, возглавил Управляющую компанию «Фрязиново», которой ранее руководила Ирина Ярмолович. Информация о том, что именно Соколов – генеральный директор компании, появилась и на официальном сайте УК.

Данные о кадровых перестановках подтвердил сегодня на встрече с журналистами и первый заместитель мэра Вологды Сергей Воропанов. На вопросы представителей СМИ о том, насколько оправдано это назначение, первый зам ответил, что Евгений Соколов обладает определенным набором компетенций, которые необходимы для работы на такой должности. Контракт с ним рассчитан на год. «Если Евгений Викторович будет справляться, то почему нет», - резюмировал Сергей Воропанов и отметил, что на работу новый руководитель УК вышел после первых майских выходных.


Замначальника Департамента городского хозяйства Вологды Евгений Соколов подал в отставку


В декабре, когда Евгений Соколов подал в отставку, мэр города Андрей Травников отметил, что это решение совпало с планами мэра по реформе структуры администрации.

Юлия Наумова