Фото: www.popcat.ru

Добраться за любимого места отдыха вологжан – в усадьбу Брянчаниновых в селе Покровское Грязовецкого района стало намного легче.

По инициативе «Вологдареставрации» и «Культурно-просветительского и духовного центра «Усадьба Брянчаниновых» частные перевозчики возобновили на весенне-осенний период движения пригородного автобуса между Вологдой и Покровским.

Практика минувших лет показала, что с мая по октябрь автобусное сообщение пользуется большим спросом у любителей истории и активного отдыха, православных паломников и дачников.

Автобус № 215 «Вологда – Надеево - Покровское» будет отправляться с первой или второй платформы автовокзала Вологды ежедневно (кроме понедельника и вторника) в 9.15, 15.05 и в 17.45 (кроме воскресенья). Время отправления из Покровского – 10.10, 16.05 и в 18.35 (кроме воскресенья).

По словам заведующей «Культурно-просветительского и духовного центра «Усадьба Брянчаниновых» Ольги Лисенковой, стоимость проезда между Вологдой и Покровским и обратно осталась на уровне прошлого года. Время в пути – 35 минут.

Евгений Стариков