Десятки вологжанок стали участницами всероссийского флешмоба #вызовкриду, в ходе которого девушки отвечают танцами на претензию популярного исполнителя Егора Крида, озвученную в его песне «Мало, так мало осталось нормальных девчат».

Вологжанки станцевали зажигательный танец зумба на Кремлевской площади областной столицы под песню Крида. «Егор Крид спел: «Мало, так мало осталось нормальных девчат...» А мы не согласные, - написала на своей странице в социальной сети «Вконтакте» фитнес-тренер из Вологды Ольга Ремезова. - Впрочем, как и другие девчонки из разных уголков России. Нас много, просто посмотри».

Отметим, что первоначально флешмоб запустили танцовщицы и инструкторы по зумбе Оксана Вознюк из Красноярска и Дарья Шмелева из Люберец. Поскольку песня Егора Крида о том, что нормальные девчата закончились, очень популярна (клип набрал на YouTube почти 15 миллионов просмотров), девушки решили доказать, что они «нормальные девчата» танцем.

Сейчас танцовщицы записывают видео, и после того, как все города-участники флешмоба снимут ролики, организаторы объединят их в один. Кроме Вологды, съемки роликов проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Тольятти, Абакане, Екатеринбурге и других городах.