Фото: НТВ
Семья Кормашовых из поселка Сосновка под Вологдой выиграла в моментальную лотерею 5 миллионов рублей. Об этом вологжанка Татьяна Кормашова рассказала в ток-шоу «Счастливое утро» на телеканале НТВ в воскресенье, 2 апреля.

Татьяна стала гостьей этого ток-шоу, она помогала ведущим, объявляя номера выпавших из барабана шаров. И рассказала о своем выигрыше.

По словам Татьяны, удача улыбнулась ее мужу, купившему билет моментальной лотереи «Спортлото» «Быстрее, выше, сильнее».

«Обычное утро, сижу дома с ребенком, кормлю его и вдруг звонок, - рассказала вологжанка. – Звонит муж. Беру трубку. Он каким-то странным голосом говорит:

- Таня…

- Да.

- Ты знаешь, я пять миллионов выиграл…

Я сначала не поверила, говорю:

- Ну и чего? - и положила трубку.

Он мне опять перезванивает:

- Я выиграл пять миллионов!

- Где?

- В лотерею.

Я, конечно, сразу все-равно не поверила, но потом, когда он еще раз перезвонил и сказал, что точно выиграл, меня просто счастье переполняло».

Как рассказывает вологжанка, мысль купить билет моментальной лотереи пришла в голову мужу. Он постоянно приобретал лотерейные билеты.

На передачу Татьяна Кормашова приехала с мамой Ниной Николаевной, которая живет в Тарногском Городке. Мама рассказала, что тоже периодически покупает лотерейные билеты, но выигрывала только небольшие суммы – чуть больше ста рублей. В эфире ток-шоу Татьяна пообещала сделать маме с выигранных в лотерею денег хороший подарок.