Интернет-пользователи страны не согласились с оценками жюри конкурса «Мисс Россия-2017», присудившего корону победительницы 21-летней блондинке Полине Поповой из Екатеринбурга.

По мнению россиян, проголосовавших на сайте Woman.ru (голосовало около 20 тысяч человек), официальная победительница конкурса красоты достойна только 44-го места из 50-ти! А первые три места должны были занять Лидия Молодцова из Новосибирска, Елизавета Токарева из Вологды и Ксения Новачук из Хабаровска.

По информации портала wellnews.ru, «контраст весьма разителен по сравнению с официальными результатами. Даже если и учесть коррекцию на «накрутки», характерные для Интернета, все равно можно сделать вывод, что Полина Попова у пользователей, мягко говоря, не особо котируется как красавица».

Согласно опубликованным на сайте Woman.ru данным, Полина Попова получила только 55 голосов и всего 11 комментариев.

Существенно выше, хотя тоже не в лидерах оказались обе официальные вице-мисс. Так Альбина Ахтямова из Башкортостана (2-я вице-мисс) заняла 9-е место  в голосовании (445 голосов, 33 комментария), а москвичка Ксения Александрова (1-я вице-мисс) - 12-е место (323 голоса, 35 комментариев).


Вологжанка Елизавета Токарева заняла второе и третье место в интернет-голосованиях конкурса красоты «Мисс Россия 2017»


По мнению пользователей, в топе рейтинга «Мисс Россия 2017» на самом деле должны были находиться:

1. Лидия Молодцова (Новосибирск), 20 лет - 3676 голосов и 40 комментариев.

2. Елизавета Токарева (Вологда), 20 лет – 3371 голос и 91 комментарий.

3. Ксения Новачук (Хабаровск), 22 года – 2992 голоса и 62 комментария.


«Судя по информации о новой королеве, опубликованной Новостями Рамблера, есть основания считать Мисс Россию-2017 «классической блондинкой», а это, по российским меркам – не самая лестная характеристика для девушки, - сообщает портал wellnews.ru. -
В конце концов, на такого рода конкурсах оценивается не только внешняя, «глянцевая», модельная красота участниц, но и образование, интеллектуальный уровень и ряд других критериев, важных в жизни».

Итак, Полине Поповой – 21 год, но профессионального образования она до сих пор не получила, а в ВУЗ все ещё «собирается» поступать «в будущем» (напомним, что вологжанка Елизавета Токарева учится в ВГМХА на бакалавра лесного дела). Пока же, мечтая стать журналисткой, девушка движется к мечте через… подиумы и конкурсы красоты.

Далее, Полина Попова утверждает, что хочет работать и жить с будущей семьей в России и поэтому планирует поступать в вуз… в Китае! В общем, противоречивая «женская логика» (она же – «логика природной блондинки») - во всей красе, резюмирует портал wellnews.