Фото: maximonline.ru

Жительница Череповца Екатерина Лунева стала участницей конкурса красоты «Miss МАКСИМ 2017», который проводится мужским журналом «Максим». Ежегодно этот журнал выбирает сто самых сексапильных девушек России. Екатерина Лунёва прошла предварительный отбор и включена в состав участниц этапа голосования.

По информации сайта maximonline.ru, победительница конкурса будет признана самой красивой девушкой России по версии журнала «Максим», а ее фото будет размещено на обложке сентябрьского номера издания.

Конкурс, в котором могут участвовать все девушки старше 18 лет, живущие в России, состоит из трех этапов. На первом этапе (Регистрация) участницы заполняют анкету и присылают фото. Читатели голосуют за них по принципу «Кто горячее?!» - и выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает балл, за поражение - теряет балл. Так формируется рейтинг участниц.

18-20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап (Кастинг). На кастинге в Москве 20 июня редакция журнала выберет 10 финалисток и проведет фотосессию для сентябрьского номера MAXIM.

Третий этап (Финал) пройдет 6 июля. Жюри выберет победительницу, которая получит корону, подарки от спонсоров и возможность сняться для обложки, а остальные финалистки - подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

На момент подготовки этой информации Екатерина Лунева занимала 29-е место, у нее было проведено 5015 «битв» с другими участницами и одержано уже 2666 побед.

Отметим, что, судя по блиц-интервью, размещенному на сайте maximonline.ru, красивая и сексапильная череповчанка, к сожалению, не очень грамотно выражает свои мысли. Например, на вопрос журнала «Почему именно ты должна оказаться на обложке MAXIM?», девушка ответила (орфография и пунктуация сохранены):

«Я хочу учавствовать в данном конкурсе так как я преобретаю опыт в качестве модели и мое участие не первое на данном проекте».  

Далее череповчанка подчеркивает: «Я хотела бы для себя и обществе характеризовать как состоявшаяся личность». 

Такой же неловкий ответ дала девушка и на вопрос «Есть ли у тебя опыт съемки для мужских журналов, каталогов белья?»

«Да,для каталогов белья.А так же опыт участия в показах,так же нижнего белья», - написала Екатерина.

И отвечая на вопрос журнала «Если на тебя свалится всенародная слава и любовь - как ты этим воспользуешься?», красавица резюмировала: «Буду прапагандировать здоровый образ жизни и умение любить себя».