Фото: kp.ru

Сегодня утром 61-летний российский певец, наш земляк Николай Носков, который был экстренно госпитализирован ночью 27 марта в клинический госпиталь «Лапино» в Одинцовском районе Московской области с подозрением на инсульт, пришел в сознание и начал самостоятельно дышать.

Как сообщает портал Life.ru, врачам удалось стабилизировать состояние певца, и сейчас его жизни ничто не угрожает. Однако Николаю Носкову предстоит пройти длительное лечение и реабилитация.

Напомним, что российский певец и экс-солист группы «Парк Горького» Николай Носков был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. По информации портала svopi.ru, предварительный диагноз был «инсульт», сейчас он подтвердился окончательно. Позже состояние певца ухудшилось, и его подключили к аппарату жизнеобеспечения.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте певца, «по рекомендациям специалистов Николай Носков переведен в реабилитационный центр. Состояние здоровья оценивается как стабильное. На следующей неделе состоится консилиум, по результатам которого врачи определят дату операции».