Фото: АО «ТД «Столото»
Отец четверых детей из Череповца Евгений Диулин, который выиграл в ходе 6098-го тиража «Гослото «5 из 36» 7 368 840 рублей, использует эти деньги на покупку большого дома для своей семьи и образование детей. 

Как сообщает PR-служба АО «ТД «Столото», постоянное участие в лотереях – хобби Евгения. По словам череповчанина, ему доставляет большое удовольствие сам процесс: покупка билетов, проверка результатов и сопутствующее этому приятное волнение. А вот его жена Анастасия к увлечению любимого относится без энтузиазма.

«Под Новый год супруга взмолилась, чтобы я наконец-то выиграл и от нее отстал, - рассказал Евгений Диулин PR-службе АО «ТД «Столото». - Я постоянно говорю ей, как мне хочется стать победителем». 

Лотерейный билет, который принес Евгению столь крупный выигрыш, он приобрел в салоне связи. «Раньше я делал ставку на свои любимые числа, а потом понял, что это бесполезно, - говорит Евгений. - Все нужно делать по настроению. Однако в этот раз, если присмотреться, в билете действительно есть важные для меня числа: даты рождения детей и сестры, а также день нашей с Настей свадьбы. Видимо, от судьбы не уйти». 

Весть о выигрыше застала новоявленного миллионера в дороге. «Я проверил билет на сайте и обомлел от счастья, - вспоминает наш земляк. - Сразу же позвонил жене и маме, обрадовал». 

Отметим, что семья Диулиных большая и в своем роде феноменальная. Супруги воспитывают четверых сыновей: первыми на свет появилась двойня, а спустя некоторое время родились близнецы.  

Сам Евгений Диулин - веселый и жизнерадостный человек. Он искренне верит, что позитивные мысли и бодрый настрой непременно приносят свои плоды.