Фото: сайт администрации Шекснинского района

С 17 марта обязанности главы исполняет Виктор Кузнецов, до этого работавший первым заместителем главы районной администрации. Два года на этом посту он курировал строительство, ЖКХ, транспорт, связь, экологию, архитектуру, сельскохозяйственные и промышленные предприятия.

«Шекснинский район обладает огромным потенциалом развития. Это определяется не только его уникальным расположением, но и талантливыми, трудолюбивыми и преданными своей земле людьми. Население района должно знать о том, какие решения планирует принимать власть, участвовать в обсуждении и реализации этих решений», - уже обратился к шекснинцам Виктор Кузнецов на сайте районной администрации. 

Он призвал земляков к открытому диалогу и конструктивному общению, а также выразил уверенность, что благодаря совместной работе район будет динамично развиваться, а жизнь в нем станет комфортнее.

Напомним, предыдущий глава Шекснинского района Евгений Богомазов досрочно сложил полномочия и перешел на службу в Правительство области. Сегодня губернатор Олег Кувшинников представил его в качестве своего нового заместителя.