Фото: Ирина Коковашина

Звезды российской музыки выступили на днях в Вологде: 17 марта в ДК ПЗ зажигали Владимир Кузьмин и группа «Динамик», а 19 марта во Дворце спорта пел Валерий Меладзе. 

Вологжане активно обсуждают эти концерты в социальных сетях и выкладывают фото музыкантов. Причем, надо заметить, что пальма первенства досталась Владимиру Кузьмину. Во-первых, отзывов о его выступлении гораздо больше, а во-вторых один из вологжан во время концерта подарил певцу его же портрет.

«Спустя 4 года Владимир Кузьмин снова в Вологде! Это было ЗДОРОВО!» - пишет в группе «Онлайн Вологда» «ВКонтакте» вологжанка Ирина Кирюшина


Свое выступление Владимир Кузьмин начал с флейты. Фото Ирины Кирюшиной.


Своё выступление Владимир Кузьмин начал с флейты, затем перешел на свой любимый инструмент – гитару. Также он играл и на скрипке. Своих поклонников музыканты порадовали своими знаменитыми хитами «Красотка», «7 морей», «17 лет», «Нет, я не верю!» и другими, но прозвучало на концерте и несколько абсолютно новых песен из свежего альбома «Рокер 3».


На концерте звучали и популярные хиты Кузьмина, и новые песни. Фото Ирины Коковашиной.


Зал ДК ПЗ был забит до отказа, вологжане раскупили все билеты. Зрители сидели даже на приставных стульях. Концерт продолжался почти два часа. За это время Владимир Кузьмин показал, что может играть на гитаре, даже если она находится… у него за спиной!


Фото Ирины Коковашиной. 


Во время концерта один из вологжан вышел на сцену и подарил Владимиру Кузьмину его же собственный портрет. Причем, было видно, что музыканта удивил и заинтересовал такой необычный подарок.


Фото Ирины Коковашиной.


Вологжанок, которые дарили Владимиру Кузьмину цветы (чаще это были розы), музыкант тепло благодарил и с большим удовольствием целовал. 


Фото Ирины Коковашиной.


Когда концерт завершился, публика аплодировала музыкантам стоя.

«Были на концерте Кузьмина. Испытали море положительных эмоций! Все было на высшем уровне!!!» - рассказывает в группе «Онлайн Вологда» «ВКонтакте» вологжанка Светлана Паршина.

«Впечатления супер!!! Концерты в живую цепляют души...», - пишет вологжанка Ольга Маланина. 

«Крутой мужик, крутой голос!» - высказывает свое мнение вологжанин Андрей Силин. 

«Вот оно настоящее искусство. Музыка на все времена!» - считает житель Вологды Игорь Королев. 

«Они что, с Ротару колодец бессмертия нашли, и пьют оттуда с 60-х годов?» - удивляется энергии Владимира Кузьмина вологжанин Алексей Дианов.

«Талантливый музыкант и хороший человек, почти два часа отработал вживую. Человеку уже почти 62 года, один из немногих артистов, кто выкладывается на все сто процентов и честен по отношению к музыке и зрителю», - пишет вологжанин Михаил Кудряшов.


Фото Ирины Коковашиной 


А 19 марта во Дворце спорта прошел концерт звезды российской эстрады Валерия Меладзе. Певец порадовал зрителей полюбившимися хитами и песнями последних лет, которые были приняты вологодскими зрителями «на ура».

«Такая довольная, потому что еду на Мармеладзе дорого. Буду выть и рыдать. Валер, я ведь даже кудрей навила», - обращается в соцсетях к Валерию Меладзе вологжанка Аля Гусарева.

«Сбылась еще одна моя давняя мечта. Спасибо за такой шикарный подарок моему Волшебнику », - написала в соцсетях после концерта вологжанка Ольга Павлова.

Кроме того, многие вологжанки называют в своих постах Меладзе «шикарным» и «красавцем-мужчиной».


Фото Ольги Иконниковой.