Фанаты футбольной команды «Спартак» на матче 20-го тура чемпионата России с «Локомотивом» почтили минутой молчания память спартаковских болельщиков из Вологодской области, которые разбились в страшной автомобильной аварии под Ярославлем. Матч проходил 18 марта в Москве, на стадионе железнодорожников в Черкизово.

Как сообщает портал «Спорт-Экспресс», спартаковские фанаты почтят память погибших болельщиков минутой молчания и сегодня на игре ФНЛ между «Спартаком-2» и «Динамо», которая начнется в 16 часов.

Напомним, что ДТП, в котором погибли пятеро футбольных болельщиков «Спартака» из Вологодской области, произошло 13 марта около 23.35 на 169 километре федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» между деревнями Дертники и Кулаково в Ростовском районе Ярославской области. 


В страшной аварии под Ярославлем погибли несколько вологодских футбольных болельщиков


Водитель «Киа Рио», где ехали болельщики, выехал на полосу встречного движения, и иномарка столкнулась с грузовиком «Даймлер бенц» под управлением мужчины 1994 года рождения. Водитель и трое пассажиров скончались на месте, среди них – 11-летний мальчик. Еще одна пассажирка была доставлена в больницу, однако спасти ее не удалось.