Вера Борисовская поделилась с ИА «Вологда Регион» впечатлениями от выступления на одной сцене вместе с известным рок-музыкантом Вячеславом Бутусовым.

Оно, напомним, состоялось 8 марта во время творческого вечера артиста на сцене Амстердамского Культурного Центра De Duif.

Вячеслав Бутусов не только исполняли хорошо известные всем его поклонникам песни, но и общался со зрителями, отвечал на вопросы. Вера рассказала, что музыкант очень приятен в общении и выступать с ним было легко.

«Мы переговорили совсем немножко. Я рассказала о себе, что мое творчество отметили Татьна Визбор, Григорий Гладков и другие музыканты, что к Татьяне Визбор я ездила с папой на запись программы «Воскресенье в Москве», - сообщила она корреспонденту ИА «Вологда Регион».


Вологжанка выступит с Вячеславом Бутусовым в Амстердаме


Кроме того, Вера передала Вячеславу Бутусову привет от вологжан и пригласила выступить в Вологде. На память они сделали фотографию.

Приглашая во время концерта Веру Борисовскую на сцену, Бутусов поделился, что был так поражен сложностью аранжировки его песни «Крылья», которую сделала девушка, что во время выступления решил остаться немного в стороне, предоставив Вере возможность солировать. А после выступления пожелал ей успехов. Зрители дружно кричали «Браво!»

Отметим, что видеоролик, записанный Верой Борисовской для участия в конкурсе, набрал на YouTube более тысячи просмотров. «Я так воодушевилась его песней, - говорит Вера. - Он был очень рад слышать это. Атмосфера концерта была очень теплой и дружеской – он был практически акустическим».