Топ-100

У вологодских «чернобыльцев» в феврале вырастет размер компенсаций

На 5,4% увеличится с февраля размер выплат гражданам, подвергшимся радиации, а также членам их семей. Соответствующее постановление на днях приняло Правительство РФ.

На Вологодчине эти выплаты получают более 1000 человек. В их числе - граждане, пострадавшие вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, а также ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. Всем им положены компенсации из федерального бюджета.

За подробной информацией вологжане могут обратиться в Центр социальных выплат по месту жительства или Департамент социальной защиты населения области по телефону (8172) 23-01-41, сообщает пресс-служба ведомства.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.