На фото видно, что из-за вываленного на контейнерную площадку снега «перекосило» установленный здесь металлический забор.
Фото: pp.vk.me

Резонанс среди вологжан-пользователей Интернета вызвало сообщение в группе Онлайн Вологда в социальной сети «ВКонтакте» о том, что на улице Мелиораторов в микрорайоне Прилуки коммунальщики во время уборки снега полностью завалили им огороженную площадку для мусора.

«У нас на улице Мелиораторов при уборке снега была засыпана контейнерная площадка, ограждение сломано, контейнер поставлен на дорогу, - сообщает в соцсетях один из местных жителей. - Тот, кто это сделал, явно не дружит с головой. Такого безобразия, за 30 лет существования улицы, еще не было!»

На фото, которое размещено в социальной сети, действительно видно, что из-за вываленного на контейнерную площадку снега «перекосило» установленный здесь металлический забор.

«Сейчас уже в основном молодое поколение на технике работает, ума кот наплакал, - пишет один из интернет-пользователей. - Старое поколение такого бы не сотворило, а нормально и качественно почистило снег».

«Уборщики снега опят на штраф захотели нарваться», - считает другой вологжанин.

«Да какие там бы штрафы не были, они смешны, заработки на уборке снега - миллионы», - рассуждает еще один горожанин.