Сестра вологжанина Андрея З., который несколько дней назад был найден мертвым на территории парка «Покровское-Стрешнево» в Москве, считает, что ее брат был убит.

Об этом сестра вологжанина, проживающая в столице, рассказала телеканалу РЕН ТВ. По ее словам, судебно-медицинскими экспертами было проведено вскрытие тела, которое показало, что Андрея убили.   

Напомним, что тело 21-летнего уроженца Сокола Андрея З. было обнаружено несколько дней назад на территории московского парка «Покровское-Стрешнево». Голова молодого человека была плотно замотана пищевым полиэтиленом.

Как стало известно, молодой человек приехал в Москву из Сокола. В столице он учился на помощника машиниста метрополитена. Вологжанин пропал во время пробежки в парковой зоне в футболке супермена 29 ноября. Последняя, с кем он беседовал по телефону, была его сестра, больше на связь с родными Андрей не выходил. О его гибели семья и друзья узнали из выпусков теленовостей. 

По факту гибели нашего земляка следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве проводится доследственная проверка.

Убийство вологжанина стало причиной появления в интернете слухов о том, что в парке «Покровское-Стрешнево» орудует маньяк. Ранее СМИ сообщали, что в конце октября в парковом пруду были обнаружены человеческие останки.

Добавим, что в пятницу, 8 декабря, Андрея З. похоронили в Соколе. 

Андрей Иванов