Фото: games-of-thrones.ru

Больше двух месяцев страна наблюдала за выяснением отношений между дочерью Спартака Мишулина Кариной и актером Тимуром Еремеевым. Когда он заявил, что является внебрачным сыном всенародно любимого артиста, Карина подала на «самозванца» в суд и потребовала сдать ДНК-тест в одной из лучших лабораторий мира. Тимур не отказывался, и накануне, 4 декабря, в программе «Пусть говорят» на Первом канале результаты экспертизы были озвучены.

За этой историей без преувеличения следила вся страна. Люди разделились на тех, кто «за» и «против». Одни говорили, что нельзя так трепать имя родного отца, другие признались, что за время эфиров успели полюбить скромного парня, который всего лишь отстаивал свое право называть папу папой. Дошло до того, что зрители начали делать ставки: действительно ли  Тимур – сын Спартака Мишулина или авантюрист, решивший заработать на скандале.

Впервые свое лицо публике показала и мать Тимура – Татьяна Еремеева. Вологжанка пришла в студию программы и поделилась, что все эти 35 лет она была счастлива и любила Спартака Васильевича не из-за его всенародной славы, а как мужчину – интересного, простого, совсем незвездного человека с большим чувством юмора. «Он очень интересно рассказывал, я слушала его, открыв рот», - призналась Татьяна Анатольевна. По ее словам, артист много раз предлагал дать свое отчество сыну, но она была против – боялась неприятностей. «Я преклоняюсь перед этой женщиной», - воскликнул один из участников программы (к слову, предполагаемый сын Фиделя Кастро), отвесив вологжанке земной поклон.

Заветный конверт с результатами теста ведущий Дмитрий Борисов вскрывал медленно, продлевая интригу. Он признался, что не знает, что внутри, поэтому и у него «сдают нервы». На всякий случай редакторы подготовили два сценария и два торта, в зависимости от того, кто «победит» - Тимур или Карина. «Победил» Тимур – эксперты признали его сыном Спартака Мишулина на 99,9%. Эту новость публика встретила овациями и криками «Молодец!». Зал торжествовал, а Тимуру и его команде вынесли праздничный торт со сладкими фигурками малыша и Карлсона.

Карина Мишулина, которая все это время скептически улыбалась за кулисами, услышав результаты экспертизы, в студию даже не вышла – поспешила домой, «чтобы не портить людям праздник». Ведущему она сказала, что «это убивание семьи», и теперь они будут «разбираться в другом месте».  Карина признала, что на предыдущих встречах она вела себя неадекватно и агрессивно, но все это из-за любви к маме, которая от этой истории «поседела и лишилась зубов». Впрочем, тут же Карина сказала, что сомневается в результатах экспертизы, поэтому выяснение отношений на Первом канале продолжится.

Ольга Бурчевская