В Шекснинском районе, в районе станции Чебсара, электричка сбила 31-летнего мужчину, переходившего железнодорожные пути в неположенном месте. Травмы, полученные шекснинцем, оказались смертельными.

Об этом инциденте сообщила сегодня, 5 декабря, шекснинская районная газета «Звезда». Само происшествие случилось еще 1 декабря на 534 километре перегона станция Кущуба – станция Чебсара Северной железной дороги, в районе станции Чебсара.

Как рассказали ИА «Вологда Регион» в Вологодском линейном отделе МВД России на транспорте, сообщение о происшествии от дежурного по станции Чебсара поступило в Череповецкий линейный отдел полиции в 19.35. Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте, и в этот момент его сбила электричка «Вологда – Череповец». Машинист электропроезда, увидев на путях мужчину, применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

По информации из наших источников, погибший мужчина проживал с матерью, семьи и детей у него не было. Не исключено, что попавший под поезд шекснинец находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Андрей Иванов