Андрей З. учился в Москве на помощника машиниста метрополитена.
Фото: s00.yaplakal.com

В выходные на территории парка «Покровское-Стрешнево» в Москве было обнаружено тело молодого человека, голова которого замотана пищевым полиэтиленом и обмотана скотчем. Личность погибшего удалось установить довольно быстро. Им оказался уроженец Вологодской области Андрей З. Сегодня, 4 декабря ему исполнилось бы 22 года.

Сообщается, что молодой человек приехал в Москву из Сокола. В столице он учился на помощника машиниста метрополитена. Три дня назад в футболке супермена он отправился на пробежку в парковую зону, о чем сообщил в телефонной беседе сестре. Больше на связь с родными сокольчанин не выходил. О смерти Андрея семья и друзья узнали из выпусков телевизионных новостей.  

По факту гибели нашего земляка следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве проводится доследственная проверка. Назначена судмедэкспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает газета «Известия».

Убийство молодого человека уже стало причиной появления в интернете слухов о том, что в парке «Покровское-Стрешнево» на северо-западе Москвы орудует очередной маньяк. Ранее СМИ сообщали об обнаружении в конце октября 2017 года в парковом пруду человеческих останков.

Евгений Стариков