Фото: федерация футбола Вологодской области

Сегодня в столичном манеже «Локомотив» состоится футбольный турнир памяти известного советского арбитра, главы судейского комитета СССР Николая Латышева. По уже сложившейся традиции участие в нем принимают судейские команды межрегиональных федерации России.

За сборную МФФ «Золотое кольцо» заявлены сразу четыре вологжанина: Артем Смолин, Артем Харин и Андрей Шульгин и Евгений Кудряшов. К сожалению, в самый последний момент сорвалась командировка в Москву Юрия Ярушкина. Инженера одного из предприятий областного центра не отпустили в столицу по причине занятости по основному месту работы.

«Судьи Вологодчины участвуют в турнире памяти Николая Латышева уже очень давно. В копилке «Золотого кольца» одна золотая награда и одна бронзовая. В этом году нашими соперниками по группе станут судейские сборные федерации «Москвы», «Юга», «Северо-Запада» и «Приволжья». Все игры будут проводиться на половине стандартного футбольного поля по форме два тайма по 20 минут», - рассказал ИА «Вологда Регион» арбитр Евгений Кудряшов.

Евгений Стариков