28 ноября в городском Дворце культуры Ухты состоялся финал конкурса команд КВН работников ООО «Газпром трансгаз Ухта». Обладателями кубка КВН 2017 года признаны молодые работники Шекснинского ЛПУМГ.

Конкурс клуба веселых и находчивых является ежегодным событием, дает молодежи возможность для самовыражения и проявления талантов, развивает корпоративную культуру и социальные связи между молодежными коллективами предприятия.

В состав жюри вошли руководители Общества, председатель Совета молодых специалистов и приглашенные гости, капитаны команд КВН из Сыктывкара и Смоленска. При оценке выступлений учитывались оригинальность, артистизм, творческие находки и неожиданные решения участников, сценическая культура, общий имидж команд и, конечно же, юмор.

Конкурс открыли визитные карточки участников на тему Года экологии, а соревнования в формате «Биатлон» и музыкальное домашнее задание были посвящены 50-летию предприятия. Шутки коснулись производственных тем, впечатлений от прошедших в августе юбилейных мероприятий и внутрикорпоративных взаимоотношений в коллективе. Подарком зрителям в зале стало выступление вне конкурса сборной команды ООО «Газпром трансгаз Ухта», ставшей в октябре призером конкурса КВН ПАО «Газпром».

Обладателями кубка КВН 2017 года признаны молодые работники Шекснинского ЛПУМГ, «серебро» завоевала команда управления аварийно-восстановительных работ, почетное третье место - у Приводинского ЛПУМГ.

Во время церемонии награждения генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский, обратился к участникам с приветственным словом: «Спасибо всем за этот праздник, за это великолепное настроение, которое вы нам подарили, за юмор и ответственную подготовку. Было использовано много производственных терминов, а это говорит о многом: вы - настоящие профессионалы своего дела, вы - те люди, которые нужны и «Газпрому», и нашему газотранспортному предприятию, молодые, энергичные и талантливые»!

Никита Максимов