Фото: Михаил Жигалов ВКонтакте

«Хайпанули на Первом! Было круто», - уже написал на своей страничке в соцсети ведущий свадеб и вечеринок Михаил Жигалов. 34-летний вологжанин снялся в программе «Давай поженимся», где ему устроили  «атаку клонов».

Не то, чтобы холостой вологодский шоумен страстно хотел жениться. Но когда редакторы популярной телепрограммы сами нашли его в соцсетях и позвали в Останкино, отказываться было грех.

«На собеседовании по Скайпу я рассказал о своих предыдущих историях с девушками, сообща мы вывели мой любимый типаж: брюнетка 25-30 лет с длинными волосами, - рассказал ИА «Вологда Регион» Михаил Жигалов. – В назначенный час вместе с друзьями - известным певцом Юрием Смысловым и шоуменом Олегом Бушманом - мы прибыли на съемки. Было уже поздно, 8 вечера, но ведущие встретили нас приветливо. «Сразу видно по степени упитанности, кто уже женат, а кто приехал невесту искать», -  тут же заявила Лариса Гузеева».

Вологжане явились не с пустыми руками. Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Тамаре Глоба они подарили наборы вологодской сгущенки, а потенциальным невестам – цветы и Иван-чай. Ну а в ответ получили «атаку клонов».

«Девушек мы увидели только на программе. Все они были одеты в темно-зеленые брючные костюмы. Одна невеста приехала из Москвы, вторая - из Ханты-Мансийска, а третья – из Минска. Красивые, приятные в общении, а какие они устроили сюрпризы! Первая девушка заставила меня одеваться с завязанными глазами, вторая – нарядила в национальный кафтан и напоила чаем из гриба чаги с оленьим жиром и мукой, а третья – устроила химическое шоу», - делится Михаил Жигалов.

По его словам, страшновато было лишь в первые минуты съемок, а потом все расслабились, стали шутить, веселиться, общаться. И даже острые на язык Лариса и Роза, которые любят «проехаться» по героям, в этот раз были милы, любезны и весьма расположены к жениху и его друзьям. Как отметили позднее редакторы, вологжане «отработали очень хорошо».

«Я выбрал девушку, которая мне больше всех понравилась. Кстати, ее же мне посоветовали Лариса и Роза, а Тамара озвучила астрологический прогноз. Теперь с моей избранницей мы общаемся в соцсетях, а чем дело закончится – жизнь покажет», - подчеркнул новоиспеченный жених.

Кстати, программа выйдет в эфир 5 декабря – как раз в день рождения Михаила Жигалова. «Чудесный подарок к 35-летию», - радуется вологжанин. А тем, кто считает, что попасть на экран можно только за деньги, он ответственно заявляет: участие в шоу – совершенно бесплатное. Более того, Первый канал возместил участникам дорожные расходы.

Ольга Бурчевская