Фото: allWomens.ru

Скандальная драма, связанная с внебрачными детьми народного артиста, стала темой очередной, уже четвертой по счету, программы «Пусть говорят» на Первом канале. Накануне, 21 ноября, зрителям обещали новые сенсации, и они произошли.

Напомним, конфликт разгорелся, когда 34-летний актер Тимур Еремеев, чья мать родом из Вологды, заявил на всю страну, что он сын Спартака Мишулина. Однако вдова и дочь «пана директора» отказались поверить, что верный муж и любящий отец вел двойную жизнь. На «самозванца» они подали в суд, требуя от него миллион рублей.

Разбирательство в эфире затянулось. И если раньше коллеги Мишулина отмечали его кристальную честность, то сейчас монтировщик сцены поведал, что в московском Театре Сатиры царили далеко не пуританские нравы. А костюмер подтвердила, что вологжанка Татьяна Еремеева была в театре «своим человеком»: она носила Спартаку Васильевичу пирожки, зашивала его рубашки.

Более того, в редакцию программы стали приходить сообщения и о других внебрачных детях Мишулина. Многие из них оказались фейками, но к финалу ток-шоу зрителей ждал настоящий шок. Адвокаты Тимура Еремеева нашли в Твери еще одну семью Спартака Васильевича: его сын, к сожалению, умер, зато в студию приехали внук и правнук артиста.

Как выяснилось, задолго до единственного законного брака Спартак Мишулин жил с тверской балериной, которая и родила ему сына Владимира. Народный артист ребенка признал: писал письма гражданской  жене, высылал переводы по 200-300 рублей – баснословные по тем временам деньги. Внук и правнук знали, что они «мишулинской породы», но этот факт не афишировали. Правду они озвучили лишь затем, чтобы помочь Тимуру Еремееву, который им очень понравился. А вот вдове Мишулина при виде новых родственников стало плохо – ее увели к дежурившим на программе врачам.

Увы, но главная интрига так и осталась нераскрытой. Действительно ли Тимур Еремеев рожден от Спартака Мишулина, выяснится чуть позже. Первое судебное заседание пройдет на этой неделе. И сын вологжанки, и тверичи тест на ДНК уже прошли.