Фото: ИА «Чеченская Республика Сегодня»

Зимний волшебник пригласил главу Чеченской Республики побывать в его сказочной резиденции в Великом Устюге. Как признался Рамзан Кадыров, это была его главная детская мечта.

«Я в восторге, меня поддержал главный волшебник России – Дед Мороз, призвав россиян отдыхать в Новый год на родине. Также Дед Мороз пригласил меня в свою резиденцию, - рассказал чеченский лидер. - С детства я мечтал побывать в гостях у Деда Мороза. Но жизнь складывалась так, что я не смог исполнить это желание. Сейчас я вырос, у меня тоже есть резиденция, а в Новый год я и сам беру на себя полномочия Деда Мороза, чтобы поздравлять взрослых и детей».

Рамзан Кадыров добавил, что в нем все еще живет вера в чудо, во все доброе и лучшее. Он обещал обязательно навестить Деда Мороза и уже пригласил его в Чечню с ответным визитом, сообщает сайт ИА «Чеченская Республика Сегодня».

«Очень рад, что Рамзан Ахматович принял мое приглашение. Честно говоря, я помню его еще маленьким, помню его детские мечты. С нетерпением жду его в гости в любое время года!», - уже написал Дед Мороз на своей страничке ВКонтакте. 

Ольга Бурчевская