Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

В понедельник, 20 ноября, начальник УМВД России по Вологодской области генерал-майор полиции Виктор Пестерев представил личному составу заместителя начальника областного УМВД – начальника полиции. Приказом Министра МВД России на эту должность назначен полковник полиции Арсен Ханвердиев – уроженец Вологодчины, ранее занимавший пост начальника отдела МВД России по Клинскому району ГУ МВД РФ по Московской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, заместитель начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Вологодской области подполковник полиции Владимир Веселов, временно исполнявший обязанности начальника полиции, продолжит работу по своей основной должности.

Арсен Шихрагимович Ханвердиев родился 25 мая 1975 года в селе Куркино Вологодского района Вологодской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1997 году в оперативно-сыскной отдел при МВД Республики Дагестан. В дальнейшем в течение десяти лет работал на различных должностях в уголовном розыске МВД Дагестана.

В 2007 году перешел на службу в Главное Управление внутренних дел по Московской области на должность старшего оперуполномоченного ОВД 3 отделения 1 отдела оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии уголовного розыска.

В 2011 году Арсен Ханвердиев стал начальником оперативно-розыскной части уголовного розыска № 2 ГУ МВД России по Московской области, а в 2014 году был назначен начальником отдела МВД России по Клинскому району ГУ МВД России по Московской области, где и нес службу до назначения в Вологодскую область.

Андрей Иванов