Новосибирский бизнес-центр «Кронос».
Фото: photos.wikimapia.org

Предприниматель из Вологды Татьяна Орлина стала единственной участницей торгов по продаже новосибирского бизнес-центра «Кронос», начальная цена продажи которого составила 3,2 миллиарда рублей. Как заявляет сама предпринимательница, заявку на торги она подала «по ошибке».

Как сообщил в среду, 1 ноября, портал news.ngs.ru, торги на электронной торговой площадке Российского аукционного дома по продаже бизнес-центра «Кронос» признали несостоявшимися из-за отсутствия участников. Единственным претендентом стала индивидуальная предпринимательница из Вологды Татьяна Орлина, но и она не внесла задаток и поэтому не была допущена к торгам.

Сама предпринимательница сообщила порталу news.ngs.ru, что подала заявку по ошибке, просто для того, чтобы опробовать электронный ключ для участия в торгах. Настоящей заинтересованности в покупке бизнес-центра у нее не было.

Отметим, что начальная цена торгов составила 3,2 млрд рублей, в качестве задатка нужно было внести 20% суммы. В лот вошли помещения общей площадью более 16 тысяч квадратных метров.

Добавим, что по информации портала bezrisk.ru, ИП Орлина Татьяна Сергеевна зарегистрирован 8 сентября 2015 года Межрайонной инспекцией ФНС №11 по Вологодской области. Основной вид деятельности ИП - «покупка и продажа собственного недвижимого имущества».

Андрей Иванов