Сотрудники Управления Росгвардии по Вологодской стали победителями межрегионального турнира по стрельбе, посвященного памяти кавалера ордена Мужества подполковника Ивана Кокорина, героически погибшего в 1996 году в Грозном.

ХХ юбилейный турнир по стрельбе из боевого и служебного оружия завершился в Архангельске 11 ноября. Его организаторами традиционно выступили Управление ФСБ России по Архангельской области и Федерация практической стрельбы Архангельской области.

«Участие в соревновании в составе 18 команд приняли более 80 представителей силовых структур и частных охранных предприятий Северо-Западного федерального округа, – рассказала ИА «Вологда Регион» начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Вологодской области Татьяна Зарубалова. - Сотрудники регионального управления стали победителями в стрельбе из пистолета по результатам командного состязания. В личном первенстве среди мужчин по итогам 10 упражнений лучшим также стал наш земляк - офицер СОБР Росгвардии по Вологодской области».

Кстати, офицер спецподразделения является мастером спорта по стрельбе и членом сборной нашего региона по этому виду спорта.

Антон Янковский