Фото: ХК «Северсталь»

Хоккейная «Северсталь» выполнила свою основную задачу на первую часть нового сезона - создание боеспособного коллектива, способного играть с любым соперником. Об этом информационному агентству «Р-Спорт» заявил генеральный менеджер череповецкой команды Валерий Зелепукин.

«Северсталь» стала одним из главных открытий первой части регулярного чемпионата КХЛ – клуб из Вологодской области занимает шестое место в таблице Западной конференции после 30 матчей, имея в активе 47 очков.

«Если оглянуться на все прошедшие матчи, то были буквально единичные игры, где у соперника было существенное преимущество. Во всех остальных мы видели равную игру с небольшим преимуществом тех или других. Ребята бьются, поэтому у команды и есть тот результат, который мы имеем. Мы не смотрим в таблицу, а смотрим на качество игры команды. А в этом плане всегда есть, куда расти, что улучшать. Но нельзя не отметить то, как ребята отдаются в каждой игре», - отметил Валерий Залепукин.

Несколькими днями ранее генеральный менеджер заявил, что руководства клуба полностью доверяет главному тренеру команды Александру Гулявцеву. Вопрос об отставке специалиста не рассматривается.

Евгений Стариков