Фото: 1 канал

Менеджер сетевой компании из Вологды Людмила Пирогова и ее сыновья Михаил и Илья стали участниками программы «Модный приговор» на Первом канале, которая вышла в эфир во вторник, 3 октября. Этот выпуск телепередачи назывался «Дело о том, как дети маму на остров миллионеров провожали».

По сюжету программы Михаил Пирогов хочет найти для мамы, которая не замужем, богатого спутника жизни, но для этого ей необходим красивый современный гардероб. А пока Людмила, по мнению Михаила, его жены Кати и младшего сына героини программы Ильи, носит вещи в стиле «в шаге от образа «городская сумасшедшая».

Защитницей вологжанки выступила певица Надежда Бабкина, обвинение представляла эксперт моды Эвелина Хромченко. Роль судьи традиционно выполнил стилист и историк моды Александр Васильев. Также одежду вологжанки оценивал участник шоу «Голос» Нодар Ревия.

На «Модном приговоре» гардероб Людмилы Пироговой подвергся резкой критике. Эвелина Хромченко раскритиковала ее за вещи «в горох», которые ей совершенно не идут, за облегающий трикотаж на тоненьких бретельках. А Александр Васильев сказал, что вологжанке нельзя носить брюки с заниженной талией.

Однако и вещи, которые выбрали ей сыновья и невестка, Александру Васильеву, Надежде Бабкиной и Эвелине Хромченко тоже не понравились. «Это, конечно, кто в лес, кто по дрова», - констатировал Александр Васильев.

А вот когда Людмила вернулась из комнаты стилистов, зал просто ахнул, а старший сын вологжанки буквально остолбенел. Женщина в модных джинсах, кроссовках, и легкой стильной курточке сразу сбросила несколько лет! Как сказала Надежда Бабкина, Людмила «расцвела как цветок». Стилисты изменили и прическу Людмилы, сделав из нее настоящую бизнес-вумен.

Понравились самой вологжанке, ее родным, зрителям в студии и другие наряды, подготовленные стилистами телешоу. Этот выбор одобрили 70% аудитории. Вологжанке подарили одежду, которую ей подобрали столичные стилисты.

 «Я знаю, что вы живете в Вологде. Совсем недавно я провел там большую выставку», - сказал Людмиле стилист Александр Васильев. Историк моды подарил вологжанке за участие в «Модном приговоре» каталог одной из своих выставок.

Андрей Иванов