Один из победителей 1197 тиража лотереи «Русское лото» Сергей Свешников из Сокола, выигравший загородный дом, предпочел получить выигрыш деньгами. Об этом Сергей рассказал ИА «Вологда Регион».

В воскресенье, 15 октября, на телеканале «НТВ» прошел 1201 розыгрыш популярной лотереи «Русское лото», в съемках которого принял участие и Сергей Свешников вместе с племянницей его жены – Наташей. Вологжан пригласили на передачу в связи с выигрышем загородного дома в предыдущем розыгрыше. 

Ведущие «Русского лото» в передаче «Счастливое утро» Михаил Борисович Борисов и Ирида Хусаинова поздравили Сергея Свешникова с выигрышем и показали зрителям видеозапись, на которой показано, как вологжанину сообщают по телефону о выигрыше.   

Как рассказал сам Сергей, он, «как ни странно, верил в свой выигрыш». А вот его жена Татьяна и другие родственники, когда он сообщил им эту радостную новость, поначалу долго ему не верили, но затем, проверив билет в интернете, поняли, что Сергею в самом деле улыбнулась удача.

Сергей Свешников сообщил ИА «Вологда Регион», что решил получить выигрыш деньгами. В этом случае, по словам вологжанина, его выигрыш составил несколько сотен тысяч рублей.

На вопрос, продолжит ли он покупать лотерейные билеты и дальше, Сергей ответил: «Буду время от времени». 

Андрей Иванов