Фото: пресс-служба УМВД РФ по Вологодской области

Команда УМВД России по Вологодской области стала победителем Чемпионата МВД, который вчера, 20 октября, завершился в Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Вологодской области, соревнования проходили с 17 по 20 октября. В них участвовали более 350 человек из 54 регионов, представлявших органы внутренних дел субъектов Российской Федерации и образовательных учреждений МВД.

Соревнования проходили как в командном, так и в личном первенстве. Пловцы и пловчихи соревновались на дистанциях 50 метров и 4x50 метров в различных стилях. В течение четырех дней компетентное жюри определяло лучших спортсменов органов внутренних дел.

По итогам соревнований команда УМВД России по Вологодской области стала победителем Чемпионата МВД России по плаванию в своей группе, а также заняла 3 место в Спартакиаде МВД по служебно-прикладным видам спорта по итогам года.

Первой на дистанции 50 метров на спине среди женщин стала заслуженный мастер спорта Анастасия Фесикова из УМВД России по городу Вологде. Вторым на дистанции 50 метров вольным стилем стал также заслуженный мастер спорта Владимир Предкин - сотрудник УРЛС УМВД России по Вологодской области.

Андрей Иванов