Фото: пресс-служба УМВД РФ по Мурманской области

Стали известны подробности смертельной аварии в Мурманской области, о которой в пятницу, 20 октября, сообщало ИА «Вологда Регион». Напомним, что в этом ДТП погиб житель Череповца.

Как сообщает УМВД РФ по Мурманской области, авария случилась в 5 часов 50 минут 20 октября на 1230 километре автодороги Р-21 «Кола» Мончегорского района. Водитель, управлявший автомобилем «Мерседес» при движении по автоподъезду к Апатитам в сторону автодороги Р-21 «Кола» не справился с управлением и его машина столкнулась с находившимся на обочине полуприцепом «Донбур».

Этот полуприцеп стоял на обочине после ДТП, случившегося 17 октября, когда там перевернулась фура с металлоломом. Объезд был обозначен специальными дорожными знаками.

В результате аварии водитель автомобиля «Мерседес» - молодой человек 23 лет – был доставлен в Мончегорскую ЦРБ, ему назначено амбулаторное лечение. А вот его пассажир - мужчина 1967 года рождения из Череповца - скончался на месте аварии еще до прибытия «скорой».

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По информации газеты «КП-Мурманск», в соцсетях сообщают, что погибший череповчанин возвращался домой после работы в Заполярье.

Андрей Иванов