Фото: ura.news

Популярный певец Филипп Киркоров находится под впечатлением трогательной истории, которая случилась с ним на концерте в Вологде. Об этом Филипп рассказал на своей странице в Instagram.

Как написал певец, его давние фанатки из Перми – две сестры Киселевых – повторили свой флешмоб, который 20 лет назад они проводили на многих концертах Филиппа. Тогда девушки выступали на одной сцене с певцом в образах Киркорова и Аллы Пугачевой.

Фото: business-class.su


В сентябре певец даже попросил телеканал НТВ помочь разыскать участниц той истории. И вот спустя 20 лет она получила продолжение на концерте в Вологде, проходившем 15 октября. Одна из сестер, Алена, откликнулась на просьбу телеканала НТВ и приехала из Перми, чтобы снова появиться на сцене в костюме Филиппа Киркорова. Вторая сестра, Юлия, приехать не смогла - она за это время вышла замуж и уехала в Америку.

«И вчера с подарками, в тех же костюмах, но повзрослевшая на 20 лет, но такая же улыбчивая, завалила меня подарками для всей Моей семьи и ошарашила всех зрителей в зале, которые вначале даже не поняли, что происходит! – написал Филипп Киркоров в Instagram об Алене Киселевой. - Какой чудный был вчера comeback в прошлое! Спасибо, дорогие девочки, за вашу любовь и память о тех удивительных гастролях 1996 года в Перми, а каналу НТВ и лично Диме Болдину отдельное спасибо за то, что нашли девочек, нашли эту семью, нашли архивные записи тех лет и сделали очень трогательный репортаж о тех гастролях и о сестрах Киселевых в «Ты не поверишь».

Интересно, что на своих страницах в Instagram сестры Киселевы тоже вспоминают эпизоды своих выступлений на концертах в образах Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Один из таких концертов был устроен в 1997 году ко Дню Рождению Аллы Пугачевой. Там девушки вместе с любимым певцом подготовили сюрприз для виновницы торжества и спародировали популярный дуэт.

Андрей Иванов