Фото: kievpravda.com

В Вологде задержан несовершеннолетний, который подозревается в нападениях с ножом на двух девушек в районе ТЦ «Мармелад», сообщает ИА «Вологда Регион».

Один из случаев, по которому проверяют подозреваемого, - нашумевшее нападение на стилиста Анну М., во время которого ее ударили ножом в спину на перекрестке улицы Ярославской и Пошехонского шоссе.

Как сообщили ИА «Вологда Регион» в УМВД России по Вологодской области, сотрудники полиции задержали подозреваемого в понедельник, 9 октября, около 20 часов на улице Казакова. Несовершеннолетний, угрожая ножом, пытался похитить деньги у девушки 1994 года рождения.

Возраст задержанного совсем юный. «Он совсем еще малолетка», - сказали нам в полиции.

Сейчас задержанного проверяют на причастность к нападению на стилиста, выпускницу отделения журналистики ВГПУ Анну М., совершенное в воскресенье, 8 октября, в 20.45 на перекрестке улицы Ярославская и Пошехонского шоссе. Тогда неизвестный преступник ударил вологжанку ножом в спину. Девушке было нанесено проникающее колотое ранение. На «скорой помощи» ее отвезли в реанимацию.


В Вологде неизвестный прямо на улице ударил девушку ножом в спину


Родные Анны сообщили в группе «Онлайн Вологда» в социальной сети «Вконтакте», что у нее повреждено правое легкое, врачи сделали ей операцию. Девушка потеряла много крови, сейчас ее состояние тяжелое, ей сделали переливание крови.

Андрей Иванов