Российский Дед Мороз стал участником шоу «Максим Максим», которое вечером 2 января на Первом канале вместе с Галкиным провела его супруга Алла Пугачева.

Зимний волшебник посетовал, что в этот раз он добирался до телецнтра целую неделю - на МКАДе попал в гигантскую пробку. А Максим Галкин поблагодарил Дедушку за сбывшуюся мечту. Он признался, что в прошлом году загадал заветное желание, и вот оно осуществилось - у артиста появилось собственное шоу.

«Зато теперь мне приходится покидать Останкино через черный ход», - пожаловался волшебник. Он показал зрителям целую пачку писем от звезд российского шоу-бизнеса, а некоторые - даже прочел.

В частности, Тимати попросил у волшебника еще немного кожи, чтобы добавить татуировок на теле. Николай Басков загадал желание, чтобы скорей наступило лето, и тогда ему будут дарить на концертах много цветов – «а не три букета, как зимой». А историк моды Александр Васильев написал Деду Морозу, что ткани, которые чародей использует в своих нарядах, можно носить лишь до 50 лет, а ведь Дедушка гораздо старше. Вот почему Васильев разработал волшебнику новые образы.

На прощание Дед Мороз поздравил россиян с Новым годом задорными стихами, а оставшиеся послания передал Максиму Галкину. Шоумен процитировал некоторые из них, хотя Пугачева ему и напомнила, что «читать чужие письма – это ужасно».