Сильнее всего в аварии пострадала жительница Кириллова 1970 года рождения, у которой врачи диагностировали переломы шейного позвонка, ребер и ушиб грудной клетки.
Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Авария с участием трех машин произошла днем 11 января на 41 километре автодороги Вологда – Медвежьегорск на территории Вологодского района.

«27-летний житель Вологды за рулем автомобиля «Форд Фьюжн» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении автомашине ВАЗ-2109 под управлением 46-летней жительницы Кириллова и КамАЗу под управлением мужчины 1973 года рождения из села Новленское Вологодского района, - сообщил ИА «Вологда Регион» сотрудник пресс-службы УМВД России по Вологодской области Александр Дубовиков. – При столкновении пострадала владелица «девятки». Врачи диагностировали у нее переломы шейного позвонка, ребер, ушиб грудной клетки и госпитализировали в травмцентр областной больницы».

Несколько часов спустя за помощью к медикам в травмпункт № 1 Вологды обратился водитель «Форда», который пожаловался на сильный ушиб правого колена.

КамАЗ и иномарка слетели с трассы в кювет. Все машины получили кузовные повреждения.