Вела себя певица скромно – не «звездила» и повышенного внимания не требовала.
Фото: помощники Деда Мороза

Популярная российская певица МакSим приехала в гости к Российскому Деду Морозу в его сказочную вотчину в Великом Устюге. Познакомиться с зимним волшебником она привезла свою старшую дочь Александру.

На родине Дедушки певица провела один день. Вместе с дочкой она прошла по Тропе сказок, где сфотографировалась с мудрой Совой и другими сказочными персонажами, прогулялась по территории, зашла в кузницу и побывала в сказочном тереме Дедушки, где множество комнат и комнатушек: спальня с большой мягкой кроватью, гардеробная, кабинет Деда Мороза и его трон, на котором зимний волшебник встречает гостей. Артистка спела Дедушке песенку, выпила с ним чайку и прикоснулась к его волшебному посоху, чтобы загадать желание.

Помощники Деда Мороза рассказали, что вела себя певица скромно – не «звездила» и повышенного внимания не требовала. А Дедушка и вовсе, увидев гостью, заностальгировал.

«Сегодня у меня гостит очаровательная певица Максим со своей чудесной дочкой Сашенькой. Два года назад встречал ее в своих владениях весной, она тогда пообещала приехать в следующий раз с ребятишками. Слово сдержала, умница! Да и я очень рад новой встрече! Ну, что же, весной и зимой мою сказку видели, теперь и летом нужно приехать», - написал Дед Мороз на своей страничке в социальной сети.