200 000 рублей - именно такая зарплата на сегодня является максимальной из тех, которые предлагаются на рынке труда в Вологде. Эту информацию озвучили в службе исследований по поиску работы и подбору персонала портала HeadHunter.

В рамках исследования было проанализировано более 3 000 позиций. Лидер рынка вакансий Вологды - менеджер по работе с ключевыми клиентами в крупную компанию. Работодатель готов платить 200 000 рублей сотруднику, который любит и умеет продавать методом «холодных» обзвонов. Для работодателя важно, чтобы сотрудник был самостоятельным, коммуникабельным и терпеливым.

На втором месте рейтинга позиция управляющего молочным комплексом в крупную компанию с зарплатой от 180 000 рублей. Компания ищет сотрудника с отличными управленческим навыками, готового сформировать новый коллектив и запустить в работу комплекс, а также переехать в Ярославскую область.

На третьем месте вакансия сейлз-менеджера по работе с vip-клиентами, здесь уровень зарплаты превышает 120 000 рублей. Вологодским кандидатам предлагается работа в Сочи: заключать крупные сделки, создавать коммерческие предложения, проводить презентации и переговоры на высоком уровне и выполнять план продаж.

Зарплату от 80 000 рублей предлагают кандидату на должность ресепшиониста на круизный лайнер с опытом работы от года до трех лет. Обязанности: Check-in, Check-out, работа с гостями. Работодатель ищет сотрудника со знанием английского языка и предлагает работу на борту лайнера по контракту на 6 месяцев и рабочей морской визе ( C1D).

Пятерку лидеров замыкает рабочая специальность - машинист/оператор дорожной фрезы с зарплатой от 80 000 рублей. Кандидат должен иметь опыт работы машинистом или оператором дорожной фрезы и быть готовым трудиться на территории Карелии. При этом работодатель готов оплачивать питание и проживание.