Топ-100

Ревнивый вологжанин изуродовал жену, засидевшуюся в гостях

Ревнивый вологжанин изуродовал жену, засидевшуюся в гостях Фото: ofpof.com

21 августа белозерским полицейским позвонил фельдшер Центральной районной больницы, который рассказал, что к ним поступила изувеченная 30-летняя женщина.

У пострадавшей были сломаны верхняя и нижняя челюсти, лицевые кости, диагностированы множественные переломы ребер с повреждением внутренних органов.

Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого. Им оказался нетрезвый муж потерпевшей - житель деревни Анаткино 1987 года рождения, который сознался в содеянном. Также злоумышленник рассказал, что супруга находилась в гостях у знакомых, он звонил ей несколько раз с просьбой вернуться домой. Когда в очередной раз благоверная ответила отказом, мужчина пришел в дом, схватил жену и вытащил ее на улицу. Здесь между ними разгорелся скандал, во время которого ревнивец ударил женщину по лицу и продолжил избивать ее, когда она упала на землю. После того как селянин выместил свою агрессию, он успокоился, направился домой, но по пути был задержан полицейскими, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области. В отношении агрессора возбуждено уголовное дело.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.