Все новые проекты направлены на улучшение качества жизни в городах и селах.
Фото: Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия»

«Единая Россия» в следующем году запустит четыре новых партпроекта. В их числе - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов».

Идея проектов родилась в ходе предвыборной кампании, для их координации в регионах создадут общественные советы. Как рассказал депутат Государственной Думы от Вологодской области Алексей Канаев, при принятии федерального бюджета во втором чтении фракция «Единая Россия» выделила около 50 млрд рублей на новые проекты, а также на строительство школ и ремонт школьных спортзалов. На Вологодчину, как и в другие регионы страны, средства поступят в 2017 году.

«Все проекты направлены на улучшение качества жизни в городах и селах. Теперь вместе с жителями региона и властью нам предстоит определить, что в первую очередь нужно отремонтировать и построить в Вологодской области. Проекты масштабные, требующие качественного исполнения и ответственного подхода, поэтому мы должны обеспечить общественный контроль и добиться максимального результата», - отметил Алексей Канаев. 

В настоящее время в России действует 37 партийных проектов. Сейчас они анализируются на предмет эффективности, сообщает Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия».