Лауреат престижных международных конкурсов Олег Полянский пригласит вологжан на вечер фортепьянной музыки.
Фото: www.oleg-polyansky.muzkarta.info

Пианист Олег Полянский, ныне проживающий в Германии, в 2003 году, в рамках европейского Фестиваля классической музыки, проводимого в немецкой области Рур, выступил с уникальным сольным концертом в угольной шахте на глубине 1012 метров.

Лауреат престижных международных конкурсов, вошедший в историю музыки благодаря самого «глубокому концерту» в истории планеты, пригласит вологжан на вечер фортепьянной музыки. Он состоится 21 января в 18.00 на сцене Вологодской областной филармонии имени Валерия Гаврилина. 

«Олег Полянский известен знатокам и любителям фортепианного искусства как исполнитель блистательный, тонкий и многосторонний. Критики особо отмечают виртуозность и великолепную исполнительскую форму пианиста. Он один из немногих музыкантов, кто не боится выбирать для сольного исполнения сложные, монументальные произведения. В Вологду преподаватель Высшей школы музыки Кельна привезет музыку Сергея Рахманинова и Франца Шуберта», - рассказала ИА «Вологда Регион» пресс-секретарь Вологодской филармонии Евгения Лапцова.