По мнению главы региона, курс компании «Газпром» на омоложение кадров абсолютно оправдан и в скором времени даст свои положительные результаты
Фото: okuvshinnikov.ru

Глава региона Олег Кувшинников встретился с вступившим в должность руководителя региональной компании «Газпром межрегионгаз Вологда» Юрием Шахбазовым.

Приветствуя руководство компании, Олег Кувшинников отметил, что «Газпром» является одним из стратегических партнеров регионального правительства: «Все, что компания делает на территории региона, является ярчайшим примером нашего эффективного сотрудничества. За последние годы компания «Газпром» инвестировала в строительство межпоселковых газопроводов более двух миллиардов рублей. Благодаря этому, газификация области достигла 61%. И совместными усилиями мы сделаем все, чтобы этот показатель увеличивался».

По словам главы региона, курс компании «Газпром» на омоложение кадров абсолютно оправдан и в скором времени даст свои положительные результаты, сообщает пресс-служба губернатора.

«Я желаю вам удачи в новой должности. Считаю, что вместе мы сможем реализовать все запланированные инвестиционные проекты, - обратился к Юрию Шахбазову губернатор. – Со своей стороны я обещаю вам всестороннюю поддержку и помощь».

«Газпром межрегионгаз Вологда» называют солидным, обязательным и требовательным партнером. Наш коллектив гордится своим вкладом в развитие топливно-энергетического комплекса Вологодчины. Это помогает решать проблемы и планировать будущее, поэтому я надеюсь, что наше продуктивное сотрудничество с правительством региона продолжится на новом уровне», - заметил Юрий Шахбазов.

Добавим, что прежний генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Сергей Власов, руководивший компанией с апреля 2014 года, освобожден от занимаемой должности в связи с окончанием срока действия контракта и выходом на пенсию.


Юрий Викторович Шахбазов родился 18 декабря 1971 года. В 1994 году окончил Ставропольский политехнический институт, в 2013 году – Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВПО «Национальный минерально-сырьевой университет «Горный».

В газовой отрасли Юрий Шахбазов работает более 19 лет. До перевода в Вологодскую область, осуществленного в рамках политики ротации кадров Группы «Газпром межрегионгаз», одновременно занимал должности генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Псков», генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Псков», генерального директора ООО «Газпром теплоэнерго Псков».