В Вологде прошло заседание Совета директоров Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада.
Фото: Сергей Юров

В Вологде прошло заседание Совета директоров Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада, одним из филиалов которого является «Вологдаэнерго». В течение двух дней собравшиеся обсуждали повышение эффективности деятельности МРСК и анализировали услуги, оказываемые компанией по технологическому присоединению к электрическим сетям.

На вопрос, каким образом планируется развивать энергосети Вологодской области в дальнейшем, Председатель правления, Генеральный директор ПАО «МРСК Северо-Запада» Александр Летягин, специально прибывший на заседание из Москвы, ответил, что работа в этом направлении будет проводится, как и прежде, целенаправленным курсом.

«Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников назвал нашу компанию надежным стратегическим партнером, и столь высокая оценка крайне важна для нас, -подчеркнул Александр Летягин. - Считаю, что у нас налажены хорошие деловые отношения со всеми органами власти, включая и власть на местах».

«Совет директоров мы собираем довольно нечасто, поэтому то, что его очередное заседание проходит именно в Вологде, говорит о многом, - отметила Главный советник ПАО «Россети», Председатель Совета директоров ПАО «МРСК Северо-Запада» Светлана Жолнерчик. - Для нашей компании ваш регион очень привлекателен с точки зрения инвестирования».