Зайдя в самолет, Олег Александрович поздоровался с пассажирами.
Фото: twitter.com/KorNew

Сегодня специальный корреспондент ТАСС в Крыму, наш земляк, Алексей Коновалов на регулярном рейсе Вологда-Москва встретил Олега Кувшинникова, о чем он сообщил в своем аккаунте в Твиттере. «Общественное мнение имеет вес. Губернатор теперь летает в Москву не на чартерах, а обычными рейсами».

Сегодня утром в 8:10 Алексей Коновалов вылетал из Вологды в столицу, чтобы оттуда отправиться в Крым. И уже после того, как все пассажиры заняли свои места в самолете, на борт сначала поднялся заместитель губернатора Николай Гуслинский, а затем - и Олег Кувшинников. На снимках, которые Алексей опубликовал там же, хорошо видно, что глава области сидит в салоне в окружении других пассажиров, а затем выходит из самолета.

«Зайдя в самолет, Олег Александрович поздоровался с пассажирами, но ажиотажа его появление не вызвало, - рассказал ИА «Вологда Регион» Алексей Коновалов. - Прибыл губернатор вовремя, рейс не задержали ни на минуту. Но я думаю, что в аэропорту все-таки знали, что он полетит, потому что зашел Олег Александрович в самолет последним, а в Москве вышел первым - после того, как к нему подошла бортпроводница. Но вот это единственное исключение, которое было сделано. Выходя, он со всеми попрощался и потом уже вышли остальные».

Также Алексей Коновалов отметил, что впервые видит, чтобы рейс Вологда-Москва был забит - ни одного свободного места. «Летающая маршрутка :)», - написал Алексей.

В Москву Олег Кувшинников отправился на встречу с Патриархом Кириллом. ИА «Вологда Регион» обратилось в пресс-службу губернатора, где прокомментировали, что обратно он отправится тоже регулярным рейсом сегодня вечером. Также нам пояснили, что «глава региона уже давно пользуется регулярными рейсами, так что ничего необычного в сегодняшнем полете нет».

Кстати, билет на самолет, на котором летели утром губернатор и его заместитель, стоит 4 тысячи 185 рублей.