Для малышей, которые из-за болезней и травм вынуждены встречать праздник на больничных койках, организовали большой новогодний концерт.

Ребята водили хороводы вокруг елки вместе с артистами ансамбля «Солнцеворот», подпевали участнице проекта «Голос. Дети» Виктории Волковой и ансамблю «Солнечный круг». Также самые маленькие пациенты больницы участвовали в веселых конкурсах, которые провели клоуны Карло и Билли и клоунский оркестр «Бим-бом» из Череповца.

Поздравил с наступающим Новым годом детей и Дед Мороз. Он пожелал им скорейшего выздоровления, крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний. «В Новый год, когда у большинства из нас есть возможность собраться в кругу семьи за праздничным столом, мы прежде всего должны помнить о тех, кому от нас с вами нужна помощь. Сегодня в детской областной больнице добрые, замечательные доктора помогают поскорее выздороветь мальчишкам и девчонкам, чтобы они каникулы провели у себя дома. И для меня большая радость прийти к ребятам и поздравить их с Новым годом», - рассказал журналистам зимний волшебник.