Гран-при областного фестиваля работающей молодежи завоевала вологжанка Виталина Ковальчук

Виталина Ковальчук из Вологды завоевала гран-при областного фестиваля работающей молодежи. На концерте, который состоялся в ДК ПЗ в минувшие выходные, она выступила с музыкальной композицией «Там нет меня».

«Я уже не первый раз участвую в фестивале «Наша территория», однако такой большой приз получила впервые, - призналась она. - Если честно, совсем не ожидала, ведь все участники большие молодцы. Конечно, до гала-концерта было много суеты, но в момент выступления появились новые силы».
Свои творческие номера в номинациях «Эстрадный вокал», «Танец», «Художественное слово» и некоторых других представили бухгалтеры, повара, электросварщики и педагоги. Коллектив из Тотемского района стал лучшим в номинации «Оригинальный номер», представив световое шоу «FireFly».

«Принять участие в фестивале решили сразу, чтобы проверить себя на областном уровне, - поделился руководитель коллектива Павел Кобылинский. - После длительных репетиций на самом концерте у нас произошел небольшой технический сбой, поэтому пришлось менять номер во время своего выступления на сцене. Этот инцидент нас немного расстроил, но в целом все прошло успешно. Мы очень рады своей победе!».

Фестиваль творчества работающей молодежи «Наша территория» проходил в Вологодской области уже в 12 раз. Организатором выступил областной центр «Содружество» при поддержке Департамента внутренней политики Правительства области.