Топ-100

«Северсталь» не смогла обыграть «мамонтов»

10.11.14 / 18:40
Череповчане уступили на выезде в матче против «Югры».

Без очков вернулись из Ханты-Мансийска хоккеисты череповецкой «Северстали». В очередном календарном матче КХЛ команда Игоря Петрова уступила «Югре» со счетом 1:3.

Открыли счет в матче представители Сибири. В средине второго периода на гол финского легионера «Югры» Илари Меларта точным броском ответил капитан «Северстали» Андрей Шефер. После этого наша команда получила неплохой шанс выйти вперед, однако реализовать игровое большинство в забитые шайбы череповчане, к сожалению, не сумели.

А вот хозяева ледовой площадки, свитера которых украшает изображение мамонта, своего шанса отметиться в чужих воротах не упустили. Голы Артема Булянского и Ивана Яценко принесли «Югре» победу. Тем самым ханты-мансийские хоккеисты взяли реванш за сентябрьское поражение в Череповце. Кстати, тогда разница в матче так же составила две шайбы.

14 ноября череповецкий клуб будет гостить в Нижнем Новгороде. Здесь состоится поединок «сталеваров» с местными торпедовцами.

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.